gesponserter Beitrag: WERBUNG MIT CHARAKTER!
ZUTATEN:
20 Lasagneplatten Spinat
1 Butternut oder Spaghetti-Kürbis
150g geriebenen Gauda
200g Räucher-Wildlachs
1 Bund frischen Dill
400ml Sahne
1 x Maggi Fix und Frisch für Tagliatelle mit Lachs
ZUBEREITUNG:
Den Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Dann in kleine Würfel schneiden. Den Wildlachs in Streifen schneiden und den Dill waschen und zupfen.
Das Fix und Frisch mit der Sahne mischen.
Wir beginnen mit dem Schichten der Lasagne in einer Auflaufform. Zuerst einen Löffel des Fix und Frisch Sahne Gemischs unten hinein geben, dann 4 Lasagneplatten, darauf die Kürbiswürfel, den Wildlachs, den Dill und etwas Käse geben.
Nun wieder einen Löffel Sauce darüber. Das Ganze wiederholen und mit der 5. Schicht Lasagneplatten abschliessen. Darauf noch den restlichen Lachs und Dill verteilen, die restliche Sauce drüber geben und den restlichen Gauda darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse goldgelb verlaufen ist.
Guten Appetit!
Die Produkte wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür. Alle Berichte beruhen auf meiner eigenen Meinung, sowie auf meiner selbst gemachten Erfahrung.
*sponsored post
Das hört sich alles sehr lecker an. Auch in dem Ofenbräter aus dem nachfolgendem Test gemacht 🙂